Câncer: guia de vivência - Zaia, Mariana Rossi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Cancer - Aspectos geneticos; Infecções por HIV; Cancer - Tratamento paliativo; Jornalismo cientifico; Cancer - Genetic aspects