Sobre efeitos quânticos em gravitação - Matsas, George Emanuel Avraam [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1991)
Pretendemos estudar como efeitos quânticos podem aparecer e influenciar a gravitação clássica. Na primeira parte, imporemos limites sobre quebra de C e P em gravitação que poderia ser induzida por efeitos quânticos. Na segunda parte, estudaremos a energia de vácuo no espaço-tempo externo a cordas cósmicas e como ela induz a correções quânticas na métrica clássica

We intend to study how quantum effects can appear and influence the classical gravitation. In the first half, we will impose limits on C and P violation in gravitation, which could be induced by quantum effects. In the second half, we will study the vacuum energy outside the spacetime of a cosmic string and its infuence on the classical metric
Keywords: Fisica cosmica; Teoria de campos (Física); Vacuo