Placa ortopédica alar híbrida para osteossíntese de tíbia da espécie canina - Dias, Luís Gustavo Gosuen Gonçalves; Rocha, Thiago André Salvitti de Sá; Moraes, Paola Castro; Minto, Bruno Watanabe; de Nardi, Andrigo Barboza; Pereira, Lucas de Freitas (My University, 2018)
É descrita a patente de modelo de utilidade para uma placa alongada de superfície plana (10) provida de seis a dezesseis orifícios (11), distribuídos longitudinalmente e equidistantes, apresentando na face longitudinal da placa alongada (10) a projeção de duas extensões ortogonais (asas) paralelas entre si e unilaterais (20) e (21), estando a projeção mais extrema (20) posicionada no intervalo entre o último e o penúltimo furo circular (11) e a segunda projeção ortogonal (21) disposta entre o antepenúltimo e penúltimo furo circular (11), tendo a projeção extrema (20) medida de comprimento maior que a projeção interna (21), ditas projeções (20 e 21) que apresentam uma cabeça extrema de formato arredondado com um furo passante roscado (201) e (211), respectivamente, onde é posicionado um parafuso bloqueado (100), e um segmento (202) e (212), configurando uma área adequada para a preensão do instrumental modelador (30).
Processo: BR 20 2016 027524 0