João José Caluzi: entrevista 1744 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com João José Caluzi, um dos autores do livro Stephen Gray e a descoberta dos condutores e isolantes: tradução comentada de seus artigos sobre eletricidade e reprodução de seus principais experimentos, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: João José Caluzi; Podcast