Método para modificação da composição de lipídeos de superfície em células de blastocisto de mamíferos - Mingoti, Gisele Zoccal; Nogueira, Marcelo Fábio Gouveia; Aoki, Pedro Henrique Benites (My University, 2021)
A presente invenção refere-se ao método para modificação da composição de lipídeos de superfície em células de blastocisto bovino, cuja modificação ocorre durante a própria etapa de cultivo in vitro da produção in vitro de embriões. Dito processo é caracterizado por utilizar vesículas lipídicas multilamelares (MLVs) as quais alteram o perfil lipídico da membrana dos embriões, potencialmente conferindo diferente criotolerabilidade.
Processo: BR 10 2019 016477 8