Análise da ação da transformação de Möbius em sequências de polinômios que satisfazem relações de recorrência de três termos - Assis, Maycon César Calixto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Nesta dissertação analisamos a ação da transformação de Möbius em sequências de polinômios que satisfazem relações de recorrência de três termos. Esta aborda brevemente a teoria dos polinômios ortogonais na reta real, no círculo unitário, os polinômios L-ortogonais e os para-ortogonais, bem como propriedades das transformações de Möbius.

In this dissertation we analyze the action of the Möbius transformation on polynomial sequences that satisfy three-term recurrence relations. It briefly discusses the theory of orthogonal polynomials on the real line, on the unit circle, the L-orthogonal and the para-orthogonal polynomials, as well as properties of the Möbius transformations.
Analysis of the action of Möbius transformation on sequences of polynomials satisfying three-term recurrence relations
Keywords: Relação de recorrência de três termos; Ortogonalidade polinomial; Transformação de Möbius; Zeros de polinômios; Polinômios T-Möbius; Three-term recurrence relation; Polynomial orthogonality; Möbius transformation; Zeros of polynomials; T-Möbius polynomials