Projeto de um circuito de máximo cmos para uso em um controlador fuzzy tipo-2 intervalar - Souza, Danilo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Neste artigo é apresentado o projeto de um novo circuito de máximo que opera em modo corrente. Este circuito é utilizado para implementação em hardware analógico do modulo de inferência do controlador fuzzy tipo-2 intervalar. Os resultados de simulações do circuito máximo e do controlador fuzzy tipo-2 intervalar foram implementados em tecnologia CMOS 0,35 μm da AMS utilizando o software Pspice. No circuito de máximo foi utilizada uma tensão de alimentação de 2,7V, obtendo 22% de redução do consumo de potência
Keywords: Lógica difusa; Circuitos eletricos - Analise; Controladores elétricos; Fuzzy logic