Caminhadas: uma análise do meu processo artístico - Barsotti, Fernando de Godoy [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Esta pesquisa tem como objetivo relatar e desvendar o processo pessoal de produção artística a partir da apresentação de minhas observações, caminhadas, anotações, marcações, trabalhos em andamento e finalizados. Desejo trazer à tona todas as etapas desse processo, desde a visualização dos temas pelas experiências pessoais cotidianas, até a conclusão das obras. Para isso, irei dissertar sobre a maneira como faço meus registros, organizá-los na forma de um diário para acompanhamento cronológico e analisar o processo de construção das obras.

This research aims to report and unveil the personal process of artistic production by presenting my observations, walks, notes, annotations, ongoing and completed works. I intend to bring to light all the stages of this process, from visualizing themes through daily personal experiences to the completion of the artworks. To achieve this, I will discuss how I make my records, organize them in the form of a diary for chronological tracking, and analyze the process of constructing the artworks.
Walking: an analysis of my artistic process
Keywords: Arte - Narrativas pessoais; Arte - Estudo e ensino; Diários; Criação (Literária, artística, etc.)