Comunicação atualizada na linguagem das crônicas: um exemplo de Carlos Drummond de Andrade - Martins, Sylvia Jorge de Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1980)
No presente trabalho abordamos o gênero jornalístico-literário da crônica na divulgação da cultura de uma época. Tentamos ilustrar o fenômeno através de uma análise do estilo drummondiano nas suas crônicas das décadas de 40, 50 e 70.
Keywords: Comunicação de massa; Crônica; Escritor; Época; Estilo