A democratização do regime representativo: a sociologia política brasileira e a teoria contemporânea da democracia - Campos, Fernando [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Este trabalho analisa a democratização do regime representativo. Duas correntes teóricas são examinadas: a sociologia política brasileira e teoria contemporânea da democracia.

This work analises the democratizacion of the representative regimen. Two theoritical ways will be examined: the brazilian political sociology and contemporany theory of the democracy.
Keywords: Democracia; Governo representativo e representação; Sociologia política; Democracia - Teoria contemporânea; Regime representativo - Democratização; Democracy