Comparação entre o índice de reprovação entre os sistemas de matrícula Seriado e Crédito da Faculdade de Engenharia de Guaratinguetá - Assi, Bruno dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
The Engineering Education in Brazil is constantly changing since its inception always aiming to meet the market demand for this type of professional. To meet this market demand, the institutions of engineering education to bring within their organizations as the new curriculum guidelines Registration System. In 2008 the Faculdade of Guaratinguetá entered its new Registration System, from series to Credit. The failure rate for each system will be the basis for understanding what the best system for this institution

O Ensino de Engenharia no Brasil está em constante mudança desde seu surgimento visando sempre atender o que o mercado procura para esse tipo de profissional. Para suprir esta demanda do mercado, as instituições de ensino de engenharia trazem para dentro de suas organizações novas diretrizes curriculares como o Sistema de Matrícula. No ano de 2008 a Faculdade de Guaratinguetá inseriu seu novo Sistema de Matrícula, passando de Seriado para Crédito. O índice de reprovação para cada sistema será base para entender qual o melhor sistema para esta instituição
Keywords: Engenharia - Estudo e ensino; Universidades e faculdades - Matricula