Renato Saiani: entrevista 2026 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Renato Cesar Santejo Saiani, autor do livro Liberdade hipotecada: o processo de independência cubana na imprensa brasileira (1895-1902), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Renato Cesar Santejo Saiani; Podcast