Preparação de filmes espessos de óxido de cobre em matriz de alumínio para obtenção de propriedades autolimpantes e antimicrobianas - Valério, Ana Carolina Alves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Em trabalho com banca restrita não consta resumo.
Preparation of thick copper oxide films in aluminum matrix for obtaining self-cleaning and antimicrobial properties
Keywords: Óxido de cobre; Antimicrobiano; Dip-coating; Hidrofobicidade; Copper oxide; Antimicrobial; Hydrophobicity