On equivalence of scalar quantum electrodynamics via Duffin-Kemmer-Petiau and Klein-Gordon-Fock formalism using causal perturbation theory approach - Beltrán Ramirez, Jhosep Victorino [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Nesta tese utilizamos a teoria de perturbação causal para estudar a eletrodinâmica quântica escalar com os campos de Duffin-Kemmer-Petiau. Determinamos as seções de choque diferenciais no nível da árvore, o tensor de polarização do vácuo, a função de auto energia e a renormalizabilidade da teoria. Depois disso, comparamos nossos resultados com os obtidos através dos campos de Klein-Gordon-Fock, determinando que eles não são completamente equivalentes

In this Thesis we use causal perturbation theory to study scalar quantum electrodynamics with Du n-Kemmer-Petiau elds. We determine the differential cross sections at the tree level, the vacuum polarization tensor, self energy function and the normalizability of the theory. After that, we compare our results with those ones obtained via Klein-Gordon-Fock elds determining that they are not completely equivalenttf
Sobre a equivalência da eletrodinâmica quântica escalar via o formalismo de Duffin-Kemmer-Petiau e Klein-Gordon-Fock usando a abordagem da teoria de perturbação causal
Keywords: SQED; TPC; DKP