Periferia oculta: do espaço ao social - Migliore, Lara Moreira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Periferias urbanas; Arquitetura e sociedade; São Carlos (SP) - Urbanização