Danielle Tega: 1110 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Danielle Tega, autora do livro Mulheres em foco: construções cinematográficas brasileiras da participação política feminina, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Danielle Tega; Podcast