Técnica para a detecção e localização da queima no processo de retificação utilizando o critério de hinkley e sensores acústicos piezelétricos - de Aguiar, Paulo Roberto; Bianchi, Eduardo Carlos; Távora, Carine Gonçalves; de Castro, Bruno Albuquerque (My University, 2021)
A presente invenção se refere a uma nova técnica de monitoramento da queima no processo de retificação utilizando o Critério de Hinkley e sensores acústicos piezelétricos. A técnica apresentada é capaz de detectar o fenômeno da queima nas peças retificadas, além de localizar em que posição do comprimento da peça esse fenômeno ocorreu.
Processo: BR 10 2019 025677 0