Educação e emancipação: um caminho para quebrar preconceitos e conduzir a emersão social - Francisco, João Luís [UNESP]; Alves, Ronaldo Cardoso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O presente trabalho é desenvolvido no P.E.J.A (Programa de Educação de Jovens e Adultos) da UNESP-ASSIS, em uma sala de educandos portadores de transtornos psíquicos, situada no município de Cândido Mota - SP, distante cerca de 10 km da cidade de Assis, num Centro de Apoio Psicossocial. Seu objetivo é contribuir para a valorização da autoestima e construção de autonomia dos educandos.
Keywords: Educação de jovens e adultos; CAPS; Epilepsia; Emersão social