Estudo das abordagens clínicas das fraturas radiculares de terço médio - Gatto, Paulo de Luca [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
O propósito do presente estudo é avaliar o método de diagnóstico, tratamento e prognóstico de casos clínicos com fratura radicular de terço médio. Bem como, discutir a história médica e odontológica, importantes no delineamento do plano de tratamento destes casos.

The purpose of the present study is to evaluate the method of diagnosis, treatment and prognosis of clinical cases of middle third root fracture. As well, discuss the dental and medical history, important to design the treatment plan of these cases.
Comparative study of the clinical approaches of root fractures in the midle third
Keywords: Traumatismos dentários; Fraturas dos dentes; Tooth injuries