Márcio Matiassi Cantarini: entrevista 1740 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Márcio Matiassi Cantarini, autor do livro Por uma nova arrumação do mundo: a obra de Mia Couto em seus pressupostos ecosóficos, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Márcio Matiassi Cantarini; Podcast