Luana Hordones: entrevista 1996 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Luana Hordones Chaves, autora do livro Caso Rushdie: direitos humanos e islamismo como instrumentos de conflito, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Luana Hordones Chaves; Podcast