Destino de Amyri: desenvolvimento de personagem e ilustração para jogo digital - Silva, Gustavo Cerino Paulino da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
O objetivo principal do projeto é produzir a etapa inicial de um jogo digital, desenvolvendo os seguintes elementos próprios da pré-produção de um jogo: Conceito, Premissa, Design de regras e mecânicas e Conceituação da estética visual utilizando ilustrações e esquematizações. O conceito baseia-se em uma peça autoral inspirada na cultura e nas lendas do folclore brasileiro, além da minha bagagem pessoal acerca do gênero fantasia.
Amyri's fate: character development and illustration for digital game
Keywords: Jogo digital; Cultura; Folclore brasileiro