Unesp Informa, 2016, número 78 - D'Ambrosio, Oscar Alejandro Fabian [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2016)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração