Desenvolvimento morfo-anatômico do fruto de Dalbergia nigra (Vell.) Fr. All. (Leg. - Papilionoideae) - Paoli, Adelita Aparecida Sartori [UNESP] (Sociedade Botânica do Brasil, 1992)
Detalhes morfológicos e anatômicos dos frutos de Dalbergia nigra (Veil.) Fr. All. foram descritos e ilustrados em vários estágios de desenvolvimento.

The morphology and anatomy of the fruits of Dalbergia nigra (Veil.) Fr. All were described and illustrated, emphasizing the fruit coat structre.
Morphoanatomic fruit development of Dalbergia nigra (Vell.) Fr. All. (Leg. - Papilionoideae)
Keywords: Dalbergia nigra; morfo-anatomia de fruto; Dalbergia nigra; fruit morphoanatomy