Euclides da Cunha: análise da bibliografia disponível na Biblioteca Conde de Moreira Lima - Alves, José Luiz De Miranda; Vieira, Daniela Kanno; Moreira, Walter [UNESP] (My University, 2010)
Faz um levantamento do acervo de livros, da Biblioteca Conde de Moreira Lima, das Faculdades Integradas Teresa D’Ávila de Lorena - SP. Foram excluidos da pesquisa artigos de periódicos e estudos em outros suportes.
Keywords: Euclides da Cunha; Bibliografias