Reportagem transmídia Tietê: um rio, várias vidas - Rocchi, Isabela Romitelli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Este projeto consiste na produção de uma reportagem transmídia sobre o Rio Tietê, o mais importante do território paulista. Através da seleção de personagens da vida real ligados ao rio em diferentes trechos de sua extensão, pretende-se redespertar o interesse do público pela temática do Tietê, colaborando para a formação de uma consciência ambiental. Para tanto, a realização de entrevistas e pesquisas serviu como base na produção de uma reportagem que utiliza recursos audiovisuais e interativos e está disponibilizada em uma plataforma online
Keywords: Rios - Brasil; Jornalismo; Urbanização; Fotografia paisagistica; Fotojornalismo; Rivers Brazil; Tiete, Rio (SP)