Companhia Dentes Brilhantes - Ferreira, Camila Cristina Panisello [UNESP]; Tengan, Cristiana [UNESP]; Ramos, Carolina Judica [UNESP]; Teixeira, Symone Cristina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Company Teeth Bright, linked the discipline of Public Health Dentistry of Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (Campus of São José dos Campos), is action watch children and young people receive information to help them develop and maintain habits dental hygiene throughout life.

A Companhia Dentes Brilhantes, vinculada a disciplina de Odontologia em Saúde Coletiva da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Campus de São José dos Campos), tem como ação assistir a crianças e jovens que recebem informações que os ajudam a desenvolver e manter os hábitos de higiene dental ao longo da vida.
Keywords: Prevention; Caries; Students; Prevenção; Cárie; Escolares