Thiago Vieira de Souza: entrevista 1446 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Thiago Vieira de Souza, um dos autores do livro O mestre de capoeira angola ensina pegando pela mão: saberes, artefatos e rituais no processo de formação, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Thiago Vieira de Souza; Podcast