Horta agroecológica e a segurança alimentar de uma comunidade no entorno da Unesp de Registro - Barduco, Analice Costa [UNESP]; Almeida, Luis Carlos Ferreira de [UNESP]; Pedroso, Camila Pinto [UNESP]; Alves, Amanda Sellarin [UNESP]; Pagassini, Jonas Akenaton Venturineli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Through participatory development and interpersonal relationship the project garden agroecology and food security aims to meet the communities around the Registration Unesp integrating academic institutions to intensive care units and daily (CAPS ) providing local families healthy foods, sociability and bases of a sustainable economy.

Através do desenvolvimento participativo e a relação interpessoal o projeto horta agroecológica e segurança alimentar visa atender as comunidades no entorno da Unesp de Registro integrando instituições acadêmicas à unidades de atendimento intensivo e diário (CAPS) proporcionando às famílias locais alimentos saudáveis, sociabilidade e bases de uma economia sustentável.
Keywords: Garden; Sustainable; Agroecology; Horta; Sustentável; Agroecologia