Complexo Cultural da Cana de Sertãozinho - SP: Museu Nacional da Cana (Brasil Arquitetura) Palco da Cana Pavilhão de Eventos - Canesin, João Caetano Chiaratti [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Cana-de-açúcar - Cultivo; Projeto arquitetonico