Time de guerreiros: a história do Bauru Basket - Dário, Natália Fernanda [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O presente projeto experimental pretendeu contar a história do Bauru Basket, time de basquete profissional da cidade de Bauru/SP, fundado em 1997, através de um livro-reportagem. Apesar de apresentar boas campanhas em campeonatos recentes, e estas atraírem maior atenção da mídia para a agremiação, pouco se conhece sobre sua história, especialmente por parte dos moradores da cidade onde o clube está sediado. Essa falta de conhecimento dá-se devido à escassez de informações em meios de fácil acesso à população. Desse modo, o livro-reportagem destacou os títulos, personagens e episódios de maior importância do Bauru Basket, visando à preservação histórica do mesmo
Keywords: Basquetebol; Jornalismo; História; Bauru (SP) - Basquetebol