Uma proposta para a iniciação do voleibol: as atividades físicas recreativas como estimuladoras das capacidades motoras mais requisitadas no voleibol - Rossetto, Fernando de Barros [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Voleibol; Capacidade motora; Aptidão fisica em crianças; Recreação; Exercícios físicos para crianças; Volleyball; Motor ability; Physical fitness for children; Recreation; Exercise for children