Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária, realizado junto ao laboratório de análises clínicas CitolabVet em Ribeirão Preto, São Paulo, e à clínica veterinária Dermatopet em Ribeirão Preto, São Paulo: caso de interesse: carcinoma de glândula ceruminosa em orelha de cão com queixa de otite recidivante - Oliveira, Gabriela Veiga [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Relatório de estágio curricular obrigatório para obtenção de bacharel em Medicina Veterinária realizado no laboratório de análises clínicas CitolabVet e na clínica veterinária Dermatopet. Ambos foram importantes para o aprimoramento da autora no âmbito profissional e pessoal. Também é descrito um caso de carcinoma de glândulas ceruminosas em um cão com queixa de otite recidivante, com revisão bibliográfica de assuntos relacionados ao caso como otite e neoplasias aurais.

Report of mandatory internship for obtaining a bachelor's degree in Veterinary Medicine carried out at the CitolabVet clinical analysis laboratory and at the Dermatopet veterinary clinic. Both were important for the author's professional and personal development. A case of ceruminous gland carcinoma in a dog with complaints of recurrent otitis is also described, with a bibliographic review of subjects related to the case, such as otitis and aural neoplasms.
Final report of the mandatory curricular internship of the veterinary medicine course, carried out at the CitolabVet clinical analysis laboratory in Ribeirão Preto, São Paulo, and at the Dermatopet veterinary clinic in Ribeirão Preto, São Paulo: case of interest: ceruminous gland carcinoma in the ear of a dog with a complaint of recurrent otitis
Keywords: Medicina veterinária; Dermatologia; Otite em animais; Cabeça Tumores