Coruja's: sex shop para a terceira idade - Trostdorf, Fernanda Virginia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O presente projeto propõe a criação de um sex shop voltado para a terceira idade. O seu propósito consiste em representar melhor essa faixa etária neste segmento, além de incentivar a quebra de preconceitos e trabalhar o empoderamento e vida sexual ativa dos idosos. O nosso modelo de negócio pretende demonstrar a importância de um profissional de Relações Públicas atuando como um agente facilitador nas estratégias, comunicação dirigida e planejamento do e-commerce. Ao Longo do trabalho será discutido o conceito de comunicação dirigida, como fazer uma comunicação voltada para a terceira idade, a sexualidade do idoso e seus paradigmas perante a sociedade
Keywords: Comunicação; Relações publicas; Idosos