O futurismo italiano e o modernismo brasileiro: estudo comparativo de poéticas - Munhoz, Maria Madalena Meneghini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1992)
Esse é um trabalho de 1992, e nele não consta a Folha de aprovação, o Resumo, Abstract e nem a dia e mês da defesa.
Italian futurism and Brazilian modernism: comparative study of poetics
Keywords: Futurismo (Movimento literário); Literatura - Estetica; Modernismo (Literatura); Futurism (Literary movement); Literature - Aesthetics; Modernism (Literature)