Metodologia colaborativa e participativa para inclusão digital, visando a integração de saberes de diferentes gerações - Oliveira, Hilda Carvalho de [UNESP]; Jesus, Lucas Caetano de [UNESP]; Dionizio, Rodrigo Santiago [UNESP]; Campos, Rodrigo Guilherme de [UNESP]; Pucci, Maria Anatania Franco de Souza [UNESP]; Duzo, Jessica Aparecida Oliveira [UNESP]; Gerner Junior, Rodolfo (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper aims to integrate digital technologies in the daily life of different generations and social groups, transcending the technological aspects.

Este trabalho visa a integração de tecnologias digitais no cotidiano de diferentes gerações e grupos sociais, transcendendo os aspectos tecnológicos.
Keywords: Digital inclusion; Social inclusion; Collaborative systems; Inclusão digital; Inclusão social; Sistemas colaborativos