Qualificação do espaço público: desvendando um vazio urbano - Faustini, Fabiana Benevenuto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
O trabalho propõe-se a fazer um estudo teórico sobre o método de compreensão dos espaços públicos, tendo seu foco em áreas verdes urbanas. Essa metodologia foi estudada e aprofundada em Portugal, na disciplina de Fundamentos da Arquitetura Paisagista através de intercâmbio realizado por meio da UNESP do período se setembro de 2009 a março de 2010. Partindo destes conceitos, será realizada a aplicação desta teoria em uma área que apresente um potencial a ser explorado na cidade de Bauru
Keywords: Regiões metropolitanas; Área verde urbana; Espaços publicos; Bauru (SP) - Áreas de recreação