Geotecnologias aplicadas à análise do uso e cobertura da terra na Bacia Hidrográfica do Rio Itaqueri/SP - Fornazieiro, Marcos Paulo Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
This research aimed to analyze the evolution of land use and land cover vegetation Itaqueri river basin, located between the cities of Itirapina and Brotas, in the central portion of the State of São Paulo, due to the profund landscaped changes that the region has suffering the last few decades...

Esta pesquisa teve como propóstido analisar a evolução do uso das terras e cobertura vegetal da bacia hidrográfica do rio Itaqueri, situado entre os municípios de Itirapina e Brotas, na porção central do Estado de São Palo, em função das profundas alterações paisagísticas que a região vem sofrendo nas últimas décadas...
Keywords: Geografia urbana; Solos - Uso; Sensoriamento remoto; Geotecnologia ambiental; Processamento de imagens; Itaqueri, Rio, Bacia (SP)