Iniciação científica e formação de professores: breve relato de uma experiência - Souza, Luzia Aparecida de; Salandim, Maria Edineia Martins; Oliveira, Fábio Donizetti de; Garnica, Antonio Vicente Marafioti [UNESP] (My University, 2011)
A revista em que este artigo está publicado foi distribuida no final de abril de 2011, mas vem com data e registros duplicados - um recurso empregado para acertar a periodicidade. Assim, o mesmo e único fascículo contem o número 04 (volume 2) e o número 5 (volume 3), o primeiro referente a julho/dezembro de 2009 e o segundo referente a janeiro/junho de 2010. Neste registro do Lattes indico o ano da produção como sendo 2011 posto que este artigo não constou de nenhum dos relatórios relativos a 2010.