Fixador de telhas de barro no emadeiramento estrutural do telhado - Queiroz, Rudney da Conceição [UNESP]; Craesmayer, Roberto Hermann (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Compreendendo uma peça única (10) na forma de uma tira de aço dobrada em arco configurando a forma estilizada de um "J" deitado, com suas bordas extremas (1, 2) apresentando uma certa solução de continuidade (1 a, 1b, 2a), definindo superfícies de apoio e ancoragem na face interna desses extremos (1, 2).
Processo: MU8103360-5
Número de publicação: BR8103360 (U)
Número de aplicação: BR8103360U