Método de controle de spodoptera frugiperda por aplicação de bacillus thuringiensis aizawai aos ovos da praga - Machado, Fabiana Santana; Daquila, Bruno Vinícius; Polanczyk, Ricardo Antônio; Peterlini, Edimar; Conte, Hélio (My University, 2025)
O presente pedido de patente de invenção, pertencendo ao campo da Agricultara e Saúde Animal, e fornece um método de controle de S. Frugiperda, em sua fase embrionária (ovo), utilizando esta bactéria B. Thuringiensis. Diante da importância desta espécie e a busca por uma agricultura mais sustentável e economicamente viável, com o presente método proposto é possível realizar a redução populacional de S. Frugiperda antes que ela atinja sua fase larval, evitando quaisquer danos as plantas, principalmente nas plantações de milho.
Descrição: BR 1020240110404A2
Classificação IPC: A01N 63/23; A01P 7/04