GeraBixo: o cursinho da UNESP de Sorocaba - Bertoncin, Ana Caroline [UNESP]; Silva, Amanda Pereira Patrício [UNESP]; Bueno, Átila Madureira [UNESP]; Roveda, José Arnaldo Frutuoso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The pre-university preparatory course GeraBixo welcomes students of Sorocaba and region and prepares them for entry to university. With lectures, simulated tests, shifts of doubts and additional classes , the project provides the tools needed to the student so he can prepare for all of the best and most competitive vestibular of the country . Over the years GeraBixo have proven a project very successful and has won more and more recognition within and outside the city of Sorocaba.

O cursinho pré-vestibular GeraBixo acolhe alunos de Sorocaba e região e prepara-os para o ingresso à universidade. Com aulas expositivas, simulados, plantões de dúvidas e aulas complementares, o projeto fornece as ferramentas necessárias ao estudante pré-vestibulando para que consiga se preparar para as provas dos melhores e mais concorridos vestibulares do país. Ao longo dos anos, o GeraBixo têm se mostrado um projeto de muito sucesso e tem conquistado, cada vez mais, reconhecimento dentro e fora da cidade de Sorocaba.
Keywords: Education; Pre-university; Course; Educação; Pré-vestibular; Cursinho