Composição odontológica e processo de obtenção da mesma - Delbem, Alberto Carlos Botazzo; Pessan, Juliano Pelim; Camargo, Emerson Rodrigues de; Hosida, Thayse Yumi; Danelon, Marcelle (My University, 2022)
A presente invenção se refere ao processo de obtenção de uma composição odontológica, a uma composição odontológica assim obtida assim como seu uso. Mais particularmente, a presente invenção provê uma composição para cuidado bucal em humanos ou animais empregando a tecnologia R3, a qual permite que a associação de ciclofosfatos, fluoretos e açúcares de álcoois seja acrescida em diferentes concentrações se adequando às necessidades dos pacientes, reduzindo a toxicidade e problemas bucais.
BR 102020022701-7