LCB-UNESP – Apostila extensão : câncer de estômago - Chiarotti, Amanda de Moraes Mamede; Januario, Bianca Lucia; Salvador, Gabrielle Silva; Souza, Jéssica Luri Hisano de; Müller, João Victor Costa; Soares, Rafael Abbud; Reis, Patrícia Pintor dos [UNESP] (Liga do Câncer de Botucatu/UNESP, 2021)
Apostila criada para o projeto de extensão da Liga do Câncer de Botucatu e realizada pela coordenação de 2021. Os temas foram levantados pelos ligantes, os quais tiveram que selecionar as perguntas mais pertinentes à comunidade. A coordenação recebeu tais perguntas e realizou uma triagem e a elaboração da apostila. Cada capítulo apresenta uma seleção de perguntas e de respostas referente ao seu tema. As respostas que estão contidas nesta apostila foram resultado de pesquisas realizadas pelos ligantes e pela coordenação. Todo material será usado para divulgação de conteúdo nas redes sociais da Liga do Câncer de Botucatu e encaminhado à comunidade por meio destas e pelos ligantes, que também receberão o material.
Keywords: Estômago - Tumores; Câncer - Diagnóstico; Neoplasias gástricas; Fatores de risco; Neoplasias gástricas