Chromo emotion - Rizzo, Aline Merli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not available

Chromo Emotion é um projeto de uma zona autônoma temporária pensada para fazer um questionamento sobre os sentimentos que as pessoas têm em áreas urbanas e fazer um paralelo com que é expressado online em redes sociais como sentimentos, e buscar reocupar e reconher o espaço público através da web. Para isso foi criada uma cadeira que é coberta com cristal líquido, capaz de captar termicamente as emoções de usuário e criar dados para fazer um mapeamento das emoções. Esses dados serão captados e posteriormente transmitidos às páginas das redes sociais do projeto
Keywords: Emoções; Redes sociais; Cadeiras; Desenho industrial