Estruturas sintático-discursivas em textos conversacionais - Galembeck, Paulo de Tarso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1991)
O texto discute a presença, em textos conversacionais, de diferentes modalidades de estruturas frasais (frases verbais, nominais, truncadas, e frases com sujeito elíptico). Também é discutido o papel das citadas modalidades na estruturação do texto conversacional.
Keywords: Texto conversacional; estrutura frasal; frase verbal; frase nominal; frase truncada; elipse