Expressão dos capilares peritubulares (CD34) e do VEGF na nefropatia crônica do enxerto - Andrade, Luís Gustavo Modelli de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
Not available.
Keywords: Nefrotoxicologia; Rins - Transplante; Nefrologia; Rejeição de enxertos; Renal disease