Habitação de interesse social: uma proposta de requalificação de uma área central subutilizada - Pezatti, Bárbara Longato [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Este trabalho final de graduação apresenta uma proposta de requalificação de uma área central subutilizada da cidade de Presidente Prudente –SP, por meio da implantação de habitação de interesse social. Essa proposta vem sendo apontada como uma possível solução para essas áreas centrais, as quais estão consolidadas, considerando a presença de equipamentos públicos, infraestrutura e transporte
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Habitação popular; Conjuntos habitacionais; Transporte urbano - Presidente Prudente (SP); Regiões metropolitanas - Presidente Prudente (SP)