Assunção Cristóvão: entrevista 1701 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Assunção Aparecida Laia Cristóvão, autora do livro Fazendo gênero em jornalismo: os projetos editoriais da Folha de S. Paulo em perspectiva dialógica, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Assunção Aparecida Laia Cristóvão; Podcast