Projeto Taquara: uma experiência na prática de arquitetura - Leite, Maiara da Silva de Moura [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Bambu na arte; Arquitetura - Aspectos ambientais; Projetos de pesquisa